Per ricevere assistenza chiamate il Servizio Clienti al numero +44 (0) 330 333 4290

Privacy

Politica sulla privacy (la "Politica")

Hunter Boot Limited ("Hunter") e/o tutti i suoi partner internazionali, società controllate o collegate ("Hunter" o "noi" o "ci") gestiscono con grande serietà le relazioni intraprese con tutti gli utenti, comprese le modalità di trattamento dei dati da essi forniti. Hunter si impegna a rispettare i requisiti previsti da tutte le leggi e dai codici applicabili in materia di privacy, tra cui il Data Protection Act 1998. Hunter è registrata presso la Commissione Informazioni con il numero di registrazione ZA251117 come Responsabile del trattamento dei dati.

La presente politica stabilisce le modalità di elaborazione di tutti i dati personali da Lei forniti attraverso i nostri siti web.

  1. Dati personali raccolti Attraverso l'utilizzo del sito o siti web e dei canali dei social media di Hunter, inclusi a titolo esemplificativo e non esaustivo Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, You Tube e Snapchat (Canali dei social media") a cui Lei partecipa, e occasionalmente durante le visite presso i nostri punti vendita, potremmo raccogliere ed elaborare le seguenti informazioni che La riguardano:

• nome, cognome, età, data di nascita e sesso; • indirizzi postali di fatturazione e consegna, numero di telefono (tra cui telefono cellulare), fax e indirizzo e-mail; • luogo in cui è stato creato un account utente presso di noi, nome utente e password; • preferenze di comunicazione e di acquisto; • attività di navigazione e di acquisto; • laddove da Lei forniti, interessi, feedback e risposte a sondaggi; • informazioni sul dispositivo attraverso il quale è stato effettuato l'accesso al sito o siti web, compresi, se disponibili, indirizzo IP, sistema operativo e tipo di browser; • posizione; e • corrispondenza con noi.

Potremmo inoltre raccogliere suggerimenti, idee, richieste di informazioni, opinioni, dati, testi, software, musica, audio, foto, elementi grafici, immagini, video, messaggi o altro materiale ("Contenuti dell'utente") da Lei trasmessi, caricati, pubblicati, inviati tramite e-mail, condivisi, distribuiti, riprodotti o resi disponibili in altro modo.

Queste informazioni che La riguardano verranno raccolte in primo luogo sotto forma di informazioni forniteci volontariamente attraverso i nostri siti web, i canali di social media o presso un nostro punto vendita; è possibile inoltre che i dati vengano raccolti durante le comunicazioni via telefono, posta, e-mail o attraverso altri mezzi di comunicazione.

Laddove consentito, possiamo ricavare tali dati da (o combinarli con informazioni provenienti da) fonti pubbliche, fornitori di servizi terzi, persone fisiche che hanno ottenuto la Sua autorizzazione alla divulgazione dei suddetti dati, governo, organismi fiscali e preposti all'applicazione della legge e altre parti terze. Ad esempio, se Lei visita un altro sito e accetta di ricevere informazioni da Hunter, tale sito web può fornirci il Suo indirizzo e-mail e altre informazioni che La riguardano in modo da consentirci di contattarLa come da Lei richiesto. Potrà inoltre scegliere di utilizzare un'applicazione o una funzione fornita da terzi (come ad esempio una delle nostre applicazioni Facebook o Twitter o un'applicazione o funzione simile in un sito di terzi), attraverso la quale autorizza la raccolta di (o consente alla parte terza di condividere) informazioni su di Lei, (inclusi i dati personali), come i dettagli dei Suoi amici/collegamenti, i "mi piace", i commenti condivisi, gruppi e posizione. Inoltre, potremmo ricevere informazioni sul Suo conto (compresi i Suoi dati personali) se altri utenti di un sito web di terzi ci forniscono l'accesso ai loro profili e Lei figura tra i loro amici/contatti o se le informazioni su di Lei sono altrimenti accessibili attraverso la pagina web, la pagina del profilo o una pagina simile dei Suoi amici/contatti o attraverso un sito web o servizio interattivo di terzi. Potremmo integrare le informazioni raccolte su di Lei direttamente con le informazioni che riceviamo da parte di terzi, al fine di migliorare i servizi che Le forniamo, personalizzare il nostro contenuto in base alle Sue esigenze e inviarLe i dettagli di promozioni e/o offerte che riteniamo possano essere di Suo interesse.

A volte riceviamo dati personali che riguardano altre persone da clienti che desiderano inviare i nostri prodotti come omaggi. In queste circostanze, provvederemo a elaborare i dati personali secondo il fine previsto, conservando la documentazione necessaria di tale modalità di trattamento nel nostro legittimo interesse, per avanzare una difesa contro reclami e per rispettare la legge.

  1. Come vengono utilizzate le informazioni sul Suo conto?

Hunter può utilizzare i dati personali di cui al punto 1 per i fini descritti nella presente Politica. Ciò include: • elaborare un ordine effettuato attraverso i nostri siti web o telefonicamente; • rispondere e/o gestire le Sue domande o richieste di informazioni; • consentirLe di partecipare ai concorsi e comunicarLe i risultati; • amministrare il nostro o nostri siti web e i canali di social media nonché personalizzare i contenuti per Lei; • consentire l'archiviazione interna; • fornirLe informazioni su richiesta, o come risultato delle ricerche effettuate utilizzando il nostro o nostri siti web; • fornire attività di marketing diretto o di altro tipo che ha richiesto o accettato di ricevere o che siamo altrimenti e legittimamente autorizzati a intraprendere con Lei come cliente o potenziale cliente, nel nostro interesse commerciale legittimo, e per le quali Lei non abbia espressamente negato la relativa ricezione; • registrare le Sue preferenze di marketing; • personalizzare offerte, promozioni e pubblicità fornite in base alla nostra comprensione delle Sue abitudini di navigazione e di acquisto o alla cronologia degli acquisti; • registrarLa sul nostro o nostri siti web per consentirLe l'accesso a determinate funzioni; • migliorare i nostri prodotti e servizi; • promuovere i nostri prodotti sulla base dei Contenuti dell'utente sul nostro o nostri siti web, canali di social media e comunicazioni di marketing (comprese e-mail). Richiederemo la Sua autorizzazione per riutilizzare i Suoi Contenuti dell'utente e se tale autorizzazione verrà concessa riutilizzeremo i suddetti Contenuti in conformità con la nostra Politica; • ove necessario, come parte di qualsiasi riorganizzazione di Hunter o vendita di attività o beni di Hunter.

Potremmo inoltre trattare i Suoi dati personali per altri scopi commerciali legittimi tra cui analisi di gestione, controllo, previsione, pianificazione e operazioni aziendali, assicurando il nostro rispetto delle leggi applicabili, dei requisiti normativi e delle politiche di Hunter, e affrontando i reclami legali e le attività amministrative connesse e i relativi requisiti di conservazione della documentazione. Potremmo altresì elaborare i Suoi dati personali per stabilire o esercitare i nostri diritti legali e per osservare i requisiti degli organismi preposti all'applicazione della legge o di altre agenzie governative o disposizioni di tribunali. Inoltre, Hunter (e le aziende o persone impiegate da Hunter, che contribuiscono ai nostri siti web, ai suoi contenuti e servizi) potrebbe elaborare e utilizzare le Sue informazioni personali al fine di migliorare il servizio fornito qualora ci venga concesso di: velocizzare le Sue ricerche, riconoscerLa quando torna a visitare i siti web, rispondere ai Suoi commenti, rispondere ai problemi e personalizzare quello che facciamo per soddisfare ulteriormente le Sue esigenze. Potremmo rendere anonimi i Suoi dati personali e utilizzarli per le finalità sopra descritte come parte dei dati non personali aggregati per scopi di ricerca, finalità statistiche e altro (come il miglioramento dei nostri siti web, dei nostri prodotti e servizi), o per valutare l'efficacia della nostra pubblicità. 3. Contenuti dell'utente da Lei forniti Quando trasmette, carica, pubblica, invia tramite e-mail, condivide, distribuisce, riproduce o rende in altro modo disponibili i Contenuti dell'utente, Lei sarà interamente responsabile di tali contenuti. In caso di richiesta da parte nostra di autorizzazione per il riutilizzo dei Suoi contenuti dell'utente, con la presente Lei concede alla nostra azienda il diritto perpetuo, globale, irrevocabile, illimitato, non esclusivo e gratuito per utilizzare, copiare, concedere in licenza o sublicenza, adattare, distribuire, mostrare, eseguire pubblicamente, riprodurre, trasmettere, modificare, elaborare e sfruttare in altro modo tali Contenuti in tutto il mondo e in tutti i media attualmente conosciuti o sviluppati in futuro, per finalità di marketing dei nostri prodotti sul nostro o nostri siti web, canali di social media e altre comunicazioni di marketing (comprese le e-mail). Lei dichiara e garantisce di possedere o di gestire in altro modo i diritti sui Suoi Contenuti dell'utente. Lei accetta di non dedicarsi a, e di non fornire assistenza o incoraggiare altre persone a dedicarsi a trasmettere, caricare, pubblicare, inviare tramite e-mail, condividere, distribuire, riprodurre o rendere in altro modo disponibili Contenuti dell'utente (a) che siano illegali, dannosi, minatori, ingiuriosi, molesti, ingannevoli, diffamatori, volgari, osceni, pornografici, calunniosi, lesivi della privacy altrui, che incitino all'odio, o siano comunque riprovevoli dal punto di vista razziale o etnico; (b) che non abbia il diritto di rendere disponibili in forza di una disposizione di legge, o di rapporti contrattuali o fiduciari; (c) che ritiene con certezza siano falsi, fraudolenti, inesatti o ingannevoli; (d) per i quali ha ricevuto un compenso o un riconoscimento da parte di terzi; o (e) che violino brevetti, marchi commerciali, segreti commerciali, diritti d'autore o altri diritti di proprietà di terzi. La nostra azienda non è in alcun modo responsabile di esaminare e valutare i Contenuti dell'utente e declina pertanto qualsiasi responsabilità in merito a tali Contenuti. Non approviamo né controlliamo i Contenuti dell'utente, in particolar modo quelli trasmessi e pubblicati direttamente dagli utenti su siti web, social media o altri canali non gestiti dalla nostra azienda. Non garantiamo l'esattezza, l'integrità o la qualità dei Contenuti dell'utente. Lei riconosce di poter essere esposto a Contenuti dell'utente che potrebbero da Lei essere considerati offensivi, indecenti o riprovevoli. In nessun caso potremo essere ritenuti responsabili in alcun modo per i Contenuti dell'utente, compresi in via esemplificativa e non esaustiva errori od omissioni dei suddetti Contenuti o eventuali perdite o danni di qualsiasi genere da Lei subiti in seguito all'utilizzo di Contenuti dell'utente trasmessi, caricati, pubblicati, inviati tramite e-mail o resi disponibili in altro modo. Con la presente rinuncia a tutti i diritti a qualsivoglia pretesa nei nostri confronti per eventuali violazioni, effettive o presunte, di diritti di proprietà, diritti di privacy e pubblicità, diritti morali e diritti di attribuzione relativi ai Contenuti dell'utente. Lei riconosce che la nostra azienda ha il diritto (ma non l'obbligo) a nostra esclusiva discrezione di rifiutare la pubblicazione o l'eliminazione di Contenuti dell'utente sul nostro o nostri siti web o canali di social media. Ci riserviamo inoltre il diritto di modificare, sintetizzare o eliminare Contenuti dell'utente dal nostro o nostri siti web o canali di social media. Fermo restando quanto sopra specificato nonché eventuali altre disposizioni della presente Politica, abbiamo il diritto di eliminare Contenuti dell'utente che violano la presente Politica sulla privacy o i Termini e Condizioni del nostro o nostri siti web, i Termini e le Condizioni dei canali dei social media nonché qualsiasi altro contenuto riprovevole.

  1. Con quali soggetti terzi Hunter condivide i dati personali? È possibile che i Suoi dati personali vengano condivisi con società terze (come agenzie di pubblicità e marketing, agenzie di social media, canali di social media, fornitori di software, corrieri e funzioni esternalizzate, quali servizi clienti e fornitori di servizi di pagamento terzi) per le finalità specificate nella presente Politica tra cui, ad esempio, completare il Suo ordine, facilitare la Sua esperienza con il nostro o nostri siti web, abilitare offerte, pubblicità o altre attività promozionali o materiali sui nostri prodotti e servizi da fornire a Lei, svolgere concorsi e programmi di riconoscimento o premio, rispondere alle Sue domande e/o fornire alcuni servizi quali ad esempio i servizi di assistenza. È importante precisare che i canali di social media che potrebbero fornire pubblicità sui nostri prodotti e servizi possono anche elaborare alcuni dei Suoi dati personali in qualità di responsabili del trattamento dei dati (ad esempio, quando effettuano la propria pubblicità mirata). Pertanto, si prega di fare riferimento alle politiche sulla privacy dei canali di social media appropriati per ulteriori dettagli su come i dati personali vengono utilizzati da questi ultimi in qualità di responsabili del trattamento dei dati (dal momento che questa Politica si riferisce solamente all'utilizzo dei Suoi dati personali da parte di Hunter ed eventuali responsabili terzi che Hunter potrebbe impiegare). Hunter non è responsabile per il trattamento dei Suoi dati personali da parte di eventuali canali di social media nel momento in cui agiscono in qualità di titolari del trattamento dei dati. Oltre ai terzi di cui sopra, i Suoi dati personali potranno essere messi a disposizione di altri soggetti terzi (all'interno o all'esterno del gruppo Hunter) che forniscono servizi rilevanti collegati al nostro o nostri siti web. Queste aziende possono utilizzare le informazioni su di Lei esclusivamente per svolgere le loro funzioni per nostro conto. Potremmo inoltre condividere le Sue informazioni personali con: • persone fisiche e/o società appartenenti al gruppo di aziende di Hunter, se necessario a fini di gestione, analisi, pianificazione e processo decisionale, anche relativamente alle decisioni che riguardano l'ampliamento e la promozione della nostra offerta di prodotti e/o servizi, l'esecuzione di ordini o l'elaborazione di richieste del cliente e l'uso da parte delle suddette aziende per le altre finalità descritte nella presente Politica; • autorità governative, organismi preposti all'applicazione della legge e autorità di regolamentazione, ove richiesto o consentito dalla legge e per scopi fiscali o di altro tipo. I dati personali possono anche essere trasmessi a soggetti esterni in risposta ad azioni legali, e laddove richiesto, al fine di rispettare le leggi, per rispondere a una situazione di emergenza o per far valere i nostri accordi, le politiche e le condizioni di utilizzo aziendali, o per proteggere i diritti, la proprietà o la sicurezza di Hunter, dei nostri dipendenti, agenti, clienti e altri soggetti; • soggetti ai quali Lei autorizza Hunter a trasmettere i Suoi dati personali; e • altri soggetti (tra cui acquirenti effettivi o potenziali e le nostre affiliate) nel caso in cui Hunter sia coinvolta nel fallimento, fusione, riorganizzazione o vendita di una delle sue aziende e/o beni, sulla base del nostro legittimo interesse a farlo, o di essere tenuti a farlo per legge. Dietro Sua autorizzazione potremmo condividere i Suoi dati personali con i nostri partner o società controllate per consentire loro di contattarLa con informazioni, promozioni, prodotti, servizi e offerte che possano essere di Suo interesse.
  2. Banner personalizzati/pubblicità mirata Dopo aver visitato il nostro o nostri siti web potrebbe ricevere banner personalizzati/pubblicità mirata mentre naviga su altri siti web affidabili. Ci impegniamo a fornirLe tutte le informazioni sui prodotti e le offerte pertinenti ai Suoi interessi. Qualsiasi banner pubblicitario che riceverà farà riferimento a prodotti che sono stati visualizzati navigando sul nostro o nostri siti web con il Suo computer o altro dispositivo. Come spiegato in precedenza, questo servizio viene fornito da Hunter tramite un fornitore terzo specializzato e affidabile, attraverso l'uso di "cookie" o dispositivi simili collocati sul Suo computer o su altri dispositivi (vedere ulteriori informazioni sull'uso dei cookie nella sezione 9). I cookie possono essere rimossi o disattivati del tutto; fare riferimento alla sezione 9 per ulteriori informazioni.
  3. Richiesta di Sua autorizzazione - Consensi specifici di cui abbiamo bisogno Salvo diversamente descritto, è nel nostro legittimo interesse trattare i Suoi dati personali nella maggior parte dei casi specificati nelle sezioni 2 e 4 sopra. Tuttavia, possono verificarsi circostanze in cui è necessario che Lei fornisca la Sua autorizzazione al trattamento dei dati personali. Tali circostanze comprendono le seguenti: • fornire servizi di marketing diretto o di altra forma via e-mail, telefono, posta o canali di social media, da parte di Hunter e di tutti gli altri membri del gruppo di aziende Hunter; • personalizzare il nostro o nostri siti web, i contenuti dei social media, le offerte, le promozioni e la pubblicità fornite da Hunter e dal suo gruppo di aziende in base alla nostra comprensione delle Sue abitudini di navigazione e di acquisto nonché alla cronologia degli acquisti e altri dati personali che raccogliamo; • divulgare i Suoi dati personali, o ricevere dati personali dai canali di social media al fine di consentire questa personalizzazione e consegna dei servizi di marketing diretto; • registrarLa, dietro Sua richiesta, sul nostro o nostri siti web per consentirLe l'accesso a determinate funzioni; e • trasferimento, archiviazione e trattamento dei dati in destinazioni ubicate al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE") (come descritto nella sezione 11 di seguito). • utilizzare, copiare, concedere in licenza o sublicenza, adattare, distribuire, mostrare, eseguire pubblicamente, riprodurre, trasmettere, modificare, elaborare o sfruttare in altro modo i Suoi Contenuti dell'utente. Laddove Le chiedessimo di fornire il Suo consenso barrando ad esempio la casella riguardante la raccolta dati o rispondendo a una specifica richiesta di autorizzazione, ciò significa che stiamo specificamente chiedendo la Sua autorizzazione al trattamento dei dati come illustrato nella presente sezione 6.

Se si registra sui nostri siti web o effettua un acquisto, potremmo anche contattarLa via e-mail per fornirLe ulteriori informazioni o aggiornamenti sui nostri prodotti. 7. Come annullare il nostro email marketing

La nostra politica prevede di consentire agli utenti di disdire la ricezione delle nostre e-mail regolari in qualsiasi momento. A tal fine è sufficiente cliccare sul link di cancellazione riportato alla fine dell'e-mail che ha ricevuto. Tuttavia, qualora dovessero verificarsi dei problemi, può contattarci via e-mail per richiedere l'eliminazione dei Suoi dettagli o può contattare telefonicamente il nostro team di Assistenza clienti che Le fornirà il supporto necessario.

Se ci ha richiesto di interrompere l'invio di email di marketing e tale servizio non è stato annullato, potrebbe dipendere dal fatto che l'indirizzo di posta elettronica a cui stiamo inviando le nostre e-mail non coincide con quello dal quale ha inviato la Sua richiesta di disattivazione. Verifichi l'indirizzo che stiamo utilizzando e includa questa informazione nella Sua richiesta. Il modo più semplice per farlo è restituirci tutta la posta indesiderata. 8. Chi si occupa del trattamento dei Suoi dati personali?

Hunter e tutte le aziende o persone impiegate o che abbiano sottoscritto un contratto con Hunter che aiutano a rendere disponibile e ad amministrare i nostri siti web e i nostri canali di social media, il loro contenuto e i loro servizi, insieme a tutti gli altri servizi di cui alla presente Politica, tratteranno i dati personali raccolti o da Lei forniti. 9. Uso dei cookie

Potremmo utilizzare dei cookie al fine di fornire un servizio migliore o identificare quali pagine dei nostri siti web e canali di social media sono di particolare interesse. I cookie sono piccoli pezzi di informazione che un sito web memorizza tramite il browser web sul Suo PC o su un altro dispositivo e che possono essere successivamente recuperati. I cookie non possono essere letti da un sito web diverso da quello che li ha generati. L'obiettivo principale è identificare gli utenti e personalizzare la loro visita modificando le pagine web visitate, ad esempio accogliendoli per nome la volta successiva che visiteranno lo stesso sito. La maggior parte dei cookie ha durata pari alla singola sessione di navigazione o alla visita al nostro o nostri siti web. Nessuno dei cookie conterrà informazioni che consentiranno a chiunque di contattarLa tramite telefono, e-mail o qualsiasi altro mezzo. È possibile impostare il proprio browser web per fare in modo di essere informati nel momento in cui un nuovo cookie viene inviato al proprio dispositivo o per disabilitare l'invio dei cookie. Ulteriori informazioni sui tipi di cookie che utilizziamo e su come modificare le impostazioni sono disponibili sulla nostra pagina Politica sui cookie .

  1. Cosa facciamo per tutelare i dati personali?

Abbiamo implementato misure di salvaguardia per verificare che le nostre procedure interne soddisfino gli standard elevati della nostra politica. Compiamo inoltre tutti gli sforzi ragionevolmente necessari per essere sicuri che parti terze che lavorano con noi, quali ad esempio i nostri agenti che rendono disponibili agli utenti il nostro o nostri siti web, i canali di social media e i relativi contenuti e che operano per soddisfare i Suoi ordini e richieste, accettino di proteggere i dati personali a cui devono accedere al fine di prestare il loro servizio al nostro o nostri siti web e ai nostri visitatori. Limitiamo l'accesso ai Suoi dati personali ai dipendenti che riteniamo abbiano bisogno di accedere a tali dati per fornirLe prodotti o servizi o al fine di svolgere il loro lavoro. Nel caso in cui Le abbiamo fornito (o Lei stesso abbia scelto) una password che Le consente di accedere ad alcune parti dei nostri siti web, Lei è responsabile di mantenere tale password riservata. Le chiediamo pertanto di non condividere la password con altre persone. Purtroppo, la trasmissione di informazioni via Internet non è completamente sicura. Anche se faremo del nostro meglio per proteggere i Suoi dati personali, non possiamo garantirLe la sicurezza dei dati personali trasmessi al nostro o nostri siti web e/o ai canali di social media; ogni trasmissione avviene pertanto a Suo rischio e pericolo. Una volta ricevuti i Suoi dati personali, utilizzeremo procedure rigorose e ricorreremo a funzioni di sicurezza per cercare di impedire accessi non autorizzati. 11. Dove archiviamo i Suoi dati personali?

I dati personali che raccogliamo su di Lei possono essere trasferiti e conservati in destinazioni ubicate al di fuori dello Spazio economico europeo ("SEE") da noi o da terzi con i quali condividiamo i Suoi dati personali. Tali dati potrebbero inoltre essere elaborati da dipendenti operanti al di fuori del SEE che lavorano per noi o per uno dei nostri fornitori. Questi dipendenti potrebbero occuparsi, tra le altre cose, dell'evasione dei Suo ordini, del trattamento dei suoi dati di pagamento e della fornitura di servizi di supporto. Di conseguenza, i Suoi dati personali non possono essere protetti da leggi equivalenti sulla protezione dei dati personali e non è possibile garantire gli stessi diritti sull'utilizzo dei Suoi dati in quel determinato Paese. Inviando i Suoi dati personali, Lei autorizza il trasferimento, l'archiviazione e il trattamento di tali dati. Adotteremo tutte le misure ragionevolmente necessarie per garantire che i Suoi dati personali vengano trattati in modo sicuro e in conformità con la presente Politica. 12. Link ad altri siti web

È probabile che vengano offerti da parte nostra collegamenti a siti web di terzi. Tuttavia, non siamo responsabili dei contenuti o delle politiche di raccolta delle informazioni di siti web di terzi. Qualora visiti un sito di terzi, Le consigliamo di consultare la politica sulla privacy e le altre politiche applicabili. Non ci assumiamo alcuna responsabilità in merito a tali politiche. Verifichi queste politiche prima di inviare qualsiasi dato personale ai siti web di terzi. 13. Modifiche alla presente Politica

Eventuali modifiche alla presente Politica saranno pubblicate sul nostro o nostri siti web. 14. Vi sono altre informazioni di cui devo essere al corrente?

Il Data Protection Act 1998 Le dà il diritto ad accedere alle informazioni che La riguardano. Qualsiasi richiesta di accesso può essere soggetta a un costo di £ 10 per sostenere le nostre spese nel fornirLe i dettagli dei dati personali che La riguardano e che sono in nostro possesso. Lei ha inoltre anche il diritto di rifiutare eventuali comunicazioni di marketing che possiamo inviarLe (come specificato in precedenza). Se desidera porci delle domande o accedere, aggiornare o cancellare le informazioni, scegliere di non ricevere ulteriori comunicazioni, o se ha dubbi sulla presente Politica,può contattarci online, oppure tramite posta al seguente indirizzo: Hunter Boot Limited, 36 Melville Street, Edimburgo, EH3 7HA, Scozia.