Kostenloser versand*

Benötigen Sie Hilfe? Rufen Sie unseren Kundendienst an unter +49 2349 784 9006

Datenschutz

Datenschutzerklärung (die „Datenschutzerklärung")

Hunter Boot Limited („Hunter") und/oder seine internationalen Partner, Tochtergesellschaften oder verbundenen Unternehmen („Hunter" oder „wir" oder "uns") nehmen unsere Beziehungen mit allen unseren Nutzern ernst und dazu gehört auch, wie wir mit den Daten umgehen, die Sie uns mitteilen. Hunter verpflichtet sich, alle Vorgaben der anwendbaren Gesetze und Regulierungen für Datenschutz einzuhalten, einschließlich des Data Protection Act 1998 (Britisches Datenschutzgesetz). Hunter ist bei der Information Commission unter der Registrierungsnummer ZA251117 als Datenverantwortlicher eingetragen.

Diese Datenschutzerklärung legt fest, wie wir die von Ihnen erfassten personenbezogenen Daten verarbeiten, die Sie uns über unsere Website(s) bereitstellen.

  1. Die personenbezogenen Daten, die wir über Sie erfassen Durch Ihre Verwendung der Hunter-Website(s) und von Social Media-Kanälen der Hunter-Marke einschließlich, aber nicht beschränkt auf Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter, YouTube und Snapchat, an denen Sie teilnehmen („Social Media-Kanäle"), und manchmal bei persönlichen Besuchen in unseren Geschäften können wir die folgenden Informationen über Sie erfassen und verarbeiten:

• Ihren vollen Namen, Alter, Geburtsdatum und Geschlecht; • Ihre Rechnungs- und Lieferadressen und Angaben über Telefonnummer (einschließlich Mobiltelefon), Fax und E-Mail-Adresse; • wenn Sie bei uns ein Benutzerkonto registriert haben, Ihren Benutzernamen sowie Ihr Passwort; • Ihre bevorzugten Kommunikationsmethoden sowie Einkaufsvorlieben; • Ihre Browsing- und Einkaufstätigkeiten; • sofern Sie uns dies mitteilen, Ihre Interessen, Ihr Feedback und Ihre Antworten in Umfragen; • Informationen über das Gerät, mit dem Sie auf unsere Website zugegriffen haben, insbesondere gegebenenfalls Ihre IP-Adresse, Ihr Betriebssystem und der von Ihnen verwendete Browser; • Ihren Standort; und • Ihre Korrespondenz mit uns.

Wir können zudem Vorschläge, Ideen, Anfragen, Feedback, Daten, Text, Software, Musik, Sound, Fotos, Grafiken, Bilder, Videos, Nachrichten oder sonstige Materialien („Benutzerinhalte") erfassen, die Sie übermitteln, hochladen, posten, per E-Mail senden, teilen, verteilen, reproduzieren oder uns anderweitig zur Verfügung stellen.

Diese Informationen werden in erster Linie als Informationen erfasst, die Sie uns freiwillig über unsere Website, Social Media-Kanäle oder im Geschäft mitteilen, aber wir können diese Informationen auch erfassen, wenn wir telefonisch, auf dem Postweg, per E-Mail oder über andere Kommunikationskanäle mit Ihnen kommunizieren.

Soweit gesetzlich zulässig können wir diese auch aus öffentlichen Quellen, von externen Diensteanbietern, Einzelpersonen, die angegeben haben, dass Sie sich damit einverstanden erklärt haben, dass diese Ihre persönlichen Informationen zur Verfügung stellen, Regierungs-, Steuer- und Vollzugsbehörden sowie Drittparteien erhalten (oder mit deren Informationen kombinieren). Wenn Sie beispielsweise auf einer anderen Website sind und dem Erhalt von Informationen von Hunter zustimmen, kann uns diese Website Ihre E-Mail-Adresse und andere Informationen über Sie bekannt geben und wir können uns wie gewünscht mit Ihnen in Verbindung setzen. Sie können sich auch dazu entscheiden, an Anwendungen von Drittparteien oder Funktionen (wie beispielsweise einer unserer Facebook- oder Twitter-Anwendungen oder einer ähnlichen Anwendung oder Funktion) teilzunehmen, über die Sie uns berechtigen, Informationen (einschließlich persönlicher Daten) über Sie zu erfassen (oder der Drittpartei erlauben, diese mit uns zu teilen), wie beispielsweise Ihre Freunde/Verbindungen, „Likes", von Ihnen geteilte Kommentare, Gruppen sowie Ihren Standort. Zudem können wir Informationen über Sie (einschließlich Ihrer persönlichen Daten) erhalten, wenn uns andere Benutzer einer Website einer Drittpartei Zugang zu deren Profilen geben und Sie zu deren Freunden/Verbindungen gehören oder über die Webseite, Profilseite Ihrer Freunde/Beziehungen oder eine ähnliche Seite auf einem Social Media-Kanal oder einer Drittpartei-Website oder eines interaktiven Dienstes auf sonstige Weise Informationen über Sie zugänglich sind. Wir können die direkt über Sie erfassten Informationen mit Informationen ergänzen, die wir von Dritten erhalten, um uns in die Lage zu versetzen, die Ihnen gebotenen Dienste zu verbessern, unsere Inhalte auf Sie abzustimmen und Ihnen Details zu Aktionen und/oder Angeboten zuzusenden, von denen wir annehmen, dass sie für Sie interessant sind.

Manchmal erhalten wir persönliche Daten über andere Einzelpersonen von Kunden, die unsere Produkte als Geschenke zusenden möchten. Unter diesen Umständen werden wir diese für den jeweiligen Zweck übermittelten persönlichen Daten verarbeiten und darüber Aufzeichnungen erstellen, die unseren legitimen Interessen, zur Verteidigung gegen mögliche Ansprüche und zur Einhaltung der Gesetze dienen.

  1. Wie verwenden wir die über Sie erfassten Informationen?

Hunter kann die in Abschnitt 1 angeführten personenbezogenen Daten für die in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke verwenden. Dies umfasst: • Die Bearbeitung einer über unsere Website(s) oder das Telefon aufgegebenen Bestellung; • Die Beantwortung und/oder Erledigung Ihrer Wünsche oder Anfragen; • Ihre Teilnahme an Wettbewerben und Ihre Benachrichtigung über die entsprechenden Ergebnisse; • Die Verwaltung unserer Website(s) und Social Media-Kanäle, um die Inhalte für Sie zu personalisieren; • Interne Buchführung; • Die Bereitstellung von Informationen, die Sie anfordern oder die Ihren auf unserer Website bzw. unseren Websites durchgeführten Suchen entsprechen; • Die Erbringung von direktem oder sonstigem Marketing, das Sie angefordert oder dessen Erhalt Sie zugestimmt haben, oder wenn wir aus sonstigen Gründen gesetzlich berechtigt sind, Ihnen dieses als einem Kunden oder potenziellem Kunden im Rahmen unserer legitimen Geschäftsinteressen zu erbringen und dessen Erhalt Sie nicht widersprochen haben; • Zur Aufzeichnung Ihrer Marketing-Präferenzen; • Zur Personalisierung von Angeboten, Aktionen und Werbung, die Ihnen auf Grundlage unseres Verständnisses Ihrer Browsing- und Einkaufsgewohnheiten sowie Ihrer früheren Käufe bereitgestellt werden; • Für Ihre Anmeldung für gewisse Funktionen auf unserer Website bzw. auf unseren Websites; • Zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen; • Zur Bewerbung unserer Produkte im Zusammenhang mit den Benutzerinhalten auf unserer Website bzw. unseren Websites, Social Media-Kanälen und Marketing-Kommunikationen (einschließlich E-Mails); Wir werden Ihre Erlaubnis zur Wiederverwendung Ihrer Benutzerinhalte einholen und bei Erteilen der Genehmigung Benutzerinhalte im Einklang mit dieser Datenschutzerklärung wiederverwenden, • sofern dies im Zusammenhang mit Umstrukturierungen von Hunter oder dem Verkauf des Geschäfts oder von Vermögenswerten von Hunter erforderlich ist.

Wir können Ihre persönlichen Daten auch zu sonstigen rechtmäßigen Geschäftszwecken verarbeiten, wie beispielsweise für Managementanalysen, Audits, Prognosen, Geschäftsplanung und Transaktionen, um unsere Befolgung der anwendbaren Gesetze, regulatorischen Vorgaben und internen Richtlinien von Hunter zu gewährleisten sowie um Rechtsansprüchen und damit verbundenen Verwaltungstätigkeiten und Vorgaben an die Datenaufbewahrung gerecht zu werden. Wir können Ihre personenbezogenen Daten zudem verarbeiten, um unsere gesetzlichen Rechte festzustellen oder auszuüben oder den Anweisungen von Vollzugs- oder sonstigen staatlichen Behörden und Gerichten Folge zu leisten. Zudem wird Hunter (und diejenigen von Hunter zur Unterstützung bei der Erstellung unserer Website(s) sowie deren Inhalten und Diensten eingesetzten Personen oder Unternehmen) Ihre personenbezogenen Informationen verarbeiten und verwenden, um die von uns bereitgestellten Dienste zu verbessern, was uns in die Lage versetzt: Ihre Suchanfragen zu beschleunigen, Sie bei der Rückkehr auf die Website(s) wiederzuerkennen, auf Ihr Feedback zu reagieren und die von uns angebotenen Dienste anzupassen, um Ihren Anforderungen besser zu entsprechen. Wir können Ihre personenbezogenen Daten anonymisieren und zu den oben beschriebenen Zwecken verwenden, wie beispielsweise als Bestandteil von zusammengefassten nicht personenbezogenen Daten zu Forschungs-, statistischen oder sonstigen Zwecken (wie die Verbesserung unserer Website(s), Produkte und Dienste) oder zur Messung der Wirksamkeit unserer Werbung. 3. Von Ihnen bereitgestellte Benutzerinhalte Wenn Sie Benutzerinhalte auf jegliche Weise übermitteln, hochladen, posten, per E-Mail versenden, teilen, weitergeben, reproduzieren oder anderweitig verfügbar machen, sind Sie vollständig verantwortlich für diese Benutzerinhalte. Falls wir Ihre Genehmigung zur Wiederverwendung Ihrer Benutzerinhalte anfordern, gewähren Sie uns hiermit das dauerhafte, weltweite, unwiderrufliche, unbeschränkte, nicht ausschließliche und gebührenfreie Recht, die Benutzerinhalte zu verwenden, zu kopieren, zu lizenzieren, zu unterlizenzieren, zu ergänzen, zu verteilen, auszustellen, zu veröffentlichen, zu vervielfältigen, zu übertragen, zu modifizieren, zu bearbeiten oder anderweitig zu nutzen, überall auf der Welt und in allen Medien, die derzeit bekannt sind oder in Zukunft entwickelt werden, zum Zwecke der Vermarktung unserer Produkte über unsere Website(s), Social Media-Kanäle und sonstige Marketing-Kommunikationen (einschließlich E-Mails). Sie weisen nach und belegen, dass Sie der Eigentümer oder Inhaber jeglicher Arten von Rechten in Bezug auf Ihre Benutzerinhalte sind. Sie erklären sich einverstanden, nicht selbst Handlungen vorzunehmen oder anderen dabei zu helfen oder sie dazu aufzufordern, Handlungen vorzunehmen im Hinblick auf die Übertragung, das Hochladen, das Posten, die Verwendung per E-Mail, das Teilen, die Weitergabe, die Vervielfältigung oder sonstige Verfügbarmachung von Benutzerinhalten, (a) die ungesetzlich, schädlich, bedrohlich, missbräuchlich, belästigend, unerlaubt, diffamierend, vulgär, obszön, pornografisch, verleumderisch, die Privatsphäre anderer verletzend, hasserfüllt, rassistisch oder ethnisch oder anderweitig zu beanstanden sind; (b) an denen Sie keinerlei gesetzliche, vertragliche oder treuhänderische Rechte zur Bereitstellung besitzen; (c) von denen Ihnen bekannt ist, dass sie falsch, betrügerisch, ungenau oder irreführend sind; (d) für die Sie eine Vergütung oder sonstige Ausgleichszahlungen von einer dritten Partei erhalten haben; (e) die Patente, Marken, Geschäftsgeheimnisse, Urheberrechte oder sonstige Eigentumsrechte einer anderen Partei verletzen. Wir sind in keinster Weise verantwortlich für die Überprüfung oder Beurteilung von Benutzerinhalten und übernehmen diesbezüglich keinerlei Verantwortung oder Haftung. Wir befürworten oder kontrollieren keine Benutzerinhalte, insbesondere keine Benutzerinhalte, die von Benutzern direkt auf Websites, Social Media oder anderen Kanälen, die nicht unserer Kontrolle unterliegen, übermittelt oder gepostet werden. Wir garantieren nicht die Genauigkeit, Integrität oder Qualität von Benutzerinhalten. Sie verstehen, dass Sie unter Umständen Benutzerinhalten ausgesetzt werden, die beleidigend, unanständig oder anderweitig von Ihnen zu beanstanden sind. Wir haften unter keinerlei Umständen und in keinster Weise für jegliche Benutzerinhalte, insbesondere für Fehler oder Auslassungen in Benutzerinhalten, oder für Verluste oder Schäden jeglicher Art, die Ihnen als Folge der Verwendung von Benutzerinhalten, die an uns übermittelt, hochgeladen, gepostet, per E-Mail gesandt oder anderweitig verfügbar gemacht wurden, entstehen. Sie verzichten hiermit unwiderruflich auf jedwede Ansprüche gegen uns in Bezug auf alle vermeintlichen oder tatsächlichen Verstöße gegen Eigentumsrechte, Datenschutz- und Veröffentlichungsrechte, moralische Rechte und Zuordnungsrechte in Verbindung mit den Benutzerinhalten. Sie erkennen hiermit an, dass wir das Recht (jedoch nicht die Verpflichtung) haben, in unserem eigenen Ermessen das Posten von Benutzerinhalten auf unserer Website bzw. unseren Websites oder Social Media-Kanälen abzulehnen bzw. Benutzerinhalte davon zu entfernen, und wir behalten uns das Recht vor, Benutzerinhalte auf unserer Website bzw. unseren Websites oder Social Media-Kanälen zu ändern, zu kondensieren oder zu löschen. Ohne Einschränkung der oben genannten Punkte oder anderer Bestimmungen dieser Datenschutzerklärung sind wir berechtigt, jegliche Benutzerinhalte zu entfernen, die diese Datenschutzerklärung oder die Nutzungsbedingungen unserer Website(s) oder unserer Social Media-Kanäle verletzen oder anderweitig zu beanstanden sind.

  1. Mit welchen Drittparteien kann Hunter Ihre personenbezogenen Daten teilen? Wir können Ihre personenbezogenen Daten mit Drittunternehmen (wie Werbe- und Marketingagenturen, Social Media-Agenturen, Software-Anbietern, Frachtunternehmen und ausgelagerten Funktionen wie Kundendienst und Drittanbietern von Bezahldiensten) zu den in dieser Datenschutzerklärung angeführten Zwecken teilen, wie beispielsweise zur Abwicklung Ihrer Bestellung, Erleichterung Ihres Besuchs auf unserer Website bzw. unseren Websites, Ermöglichung von Angeboten, um Ihnen Werbung oder sonstige Werbetätigkeiten oder Materialien über unsere Produkte und Dienste bereitzustellen, um Wettbewerbe oder Anerkennungs- oder Prämienprogramme durchzuführen, auf Ihre Anfragen zu antworten und/oder Ihnen bestimmte Dienstleistungen wie Nachbetreuung anzubieten. Es sollte auch darauf hingewiesen werden, dass die Social Media-Kanäle, die Ihnen möglicherweise Werbung über unsere Produkte und Dienstleistungen anbieten, einen Teil Ihrer personenbezogenen Daten in ihrer Eigenschaft als Datenverantwortliche ebenfalls verarbeiten können (beispielsweise, wenn sie ihre eigenen gezielten Werbemaßnahmen durchführen). Daher sollten Sie sich die Datenschutzerklärungen der entsprechenden Social Media-Kanäle ansehen, um weitere Details darüber zu erhalten, wie Ihre persönlichen Daten von diesen als Datenverantwortliche verwendet werden (da sich diese Datenschutzerklärung nur auf die Nutzung Ihrer persönlichen Daten durch Hunter und die von Hunter eingesetzten Dritt-Verarbeiter bezieht). Hunter ist nicht für die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Social Media-Kanäle verantwortlich, wenn diese in ihrer Eigenschaft als Datenverantwortliche handeln. Zusätzlich zu den oben angeführten Drittparteien können Ihre personenbezogenen Daten auch anderen Drittparteien (innerhalb oder außerhalb der Hunter-Gruppe) zugänglich gemacht werden, die uns relevante Dienstleistungen im Zusammenhang mit unserer Website bzw. unseren Websites erbringen. Diese Unternehmen dürfen die Informationen über Sie nur verwenden, um die in unserem Namen übernommenen Funktionen zu erfüllen. Zudem können wir Ihre persönlichen Daten teilen mit: • Einzelpersonen und/oder Unternehmen innerhalb der Hunter-Unternehmensgruppe, wenn dies zu Management-, Analyse-, Planungs- oder Entscheidungsfindungszwecken erforderlich ist, einschließlich im Zusammenhang mit dem Treffen von Entscheidungen über die Ausweitung und Bewerbung unseres Produkt- oder Dienstleistungsangebots, der Entsprechung von Bestellungen oder Kundenanfragen und zur Nutzung durch diese Unternehmen für die anderen in dieser Datenschutzerklärung beschriebenen Zwecke; • Regierungs-, Vollzugs- und Aufsichtsbehörden, wenn dies gesetzlich erforderlich oder gestattet ist und zu steuerlichen und sonstigen Zwecken. Persönliche Daten können auch als Erwiderung auf juristische Verfahren an externe Parteien preisgegeben werden und wenn dies erforderlich ist, um die Gesetze einzuhalten, auf Notfälle zu reagieren oder unsere Vereinbarungen, Unternehmensrichtlinien und Nutzungsbedingungen durchzusetzen oder zum Schutz der Rechte, des Eigentums oder der Sicherheit von Hunter, unserer Angestellten, Vertreter, Kunden und sonstiger Personen; • Parteien, hinsichtlich derer Sie Hunter zur Preisgabe Ihrer persönlichen Daten ermächtigen; und • Sonstige Rechtsträger (einschließlich konkreter oder möglicher Käufer und unserer verbundenen Unternehmen), falls Hunter Gegenstand einer Insolvenz, Fusion, Neuorganisation oder des Verkaufs von Geschäftseinheiten und/oder Vermögenswerten seiner Gruppenunternehmen werden sollte und daran ein legitimes Interesse hat oder dies gesetzlich erforderlich ist. Wenn Sie uns die Zustimmung erteilen, können wir Ihre personenbezogenen Daten mit unseren Partner- und Tochterunternehmen teilen, damit diese Sie mit Informationen, Produkten, Dienstleistungen und Angeboten, die für Sie von Interesse sein könnten, kontaktieren können.
  2. Personalisierte Banner/gezielte Werbung Wenn Sie unsere Website(s) besuchen, können Sie personalisierte Banner/gezielte Werbungen erhalten, wenn Sie auf anderen seriösen Websites navigieren. Wir setzen uns dafür ein, Ihnen nur Informationen über Produkte und Angebote bereitzustellen, die für Sie relevant sind. Alle Bannerwerbungen, die Sie erhalten, werden sich auf Produkte beziehen, die Sie angesehen haben, wenn Sie unsere Website(s) über Ihren Computer oder ein anderes Gerät besucht haben. Wie oben ausgeführt, wird dieser Dienst von Hunter über einen seriösen und spezialisierten Drittanbieter durch den Einsatz von „Cookies" oder ähnlicher auf Ihrem Computer oder einem sonstigen Gerät gespeicherter Anwendungen erbracht (weitere Informationen über den Einsatz von Cookies finden Sie im entsprechenden Abschnitt 9). Cookies können entfernt oder deaktiviert werden – in Abschnitt 9 finden Sie weitere Informationen zu diesem Thema.
  3. Einholung Ihrer Erlaubnis – Spezifische Zustimmungen, die wir benötigen Sofern nicht anders ausgeführt, haben wir ein legitimes Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter den obigen in Abschnitt 2 und 4 dargelegten Umständen. Allerdings gibt es Umstände, unter denen wir zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten Ihre ausdrückliche Zustimmung benötigen. Dazu zählen: • Die Erbringung von direktem oder sonstigem Marketing per E-Mail, Telefon, Post oder Social Media-Kanälen durch Hunter und andere Mitglieder der Hunter-Unternehmensgruppe; • Zur Personalisierung unserer Website(s), von Social Media-Inhalten, Angeboten, Aktionen und Werbung, die Ihnen von Hunter und seinen Gruppenunternehmen auf Grundlage unseres Verständnisses Ihrer Navigations- und Einkaufsgewohnheiten oder Ihrer früheren Einkäufe und sonstiger von uns erfassten personenbezogenen Daten bereitgestellt werden; • Zur Preisgabe Ihrer personenbezogenen Daten an oder zum Erhalt von personenbezogenen Daten von den Social Media-Kanälen, um diese Personalisierung oder die Erbringung des beschriebenen direkten Marketings zu ermöglichen; • Für Ihre von Ihnen gewünschte Anmeldung für gewisse Funktionen auf unserer Website bzw. unseren Websites; und • Die Übertragung, Speicherung und Verarbeitung von Daten an Orte(n) außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR") (wie dies unten in Abschnitt 11 dargelegt wird); • Das Verwenden, Kopieren, Lizenzieren, Unterlizenzieren, Ergänzen, Verteilen, Ausstellen, Veröffentlichen, Vervielfältigen, Übertragen, Modifizieren, Bearbeiten oder anderweitige Nutzen Ihrer Benutzerinhalte; Wenn wir Sie bei der Datenerfassung durch beispielsweise das Ankreuzen eines Kästchens oder durch Beantwortung einer spezifischen Genehmigungsanfrage um Ihre Zustimmung bitten, holen wir damit Ihre spezifische Erlaubnis ein, Ihre Daten gemäß Abschnitt 6 zu verarbeiten.

Wenn Sie sich auf unserer Website bzw. unseren Websites registrieren oder einen Kauf tätigen, können wir uns mit Ihnen per E-Mail mit weiteren Informationen oder Aktualisierungen über unsere Produkte in Verbindung setzen. 7. Wie Sie sich von unserem E-Mail-Marketing abmelden können

Es gehört zu unserer Geschäftspolitik, unseren Benutzern zu ermöglichen, sich jederzeit von regelmäßigen E-Mails abzumelden. Sie können dies tun, indem Sie auf den Abmelden-Link im unteren Bereich der erhaltenen E-Mail klicken. Wenn Sie damit allerdings Schwierigkeiten haben sollten, bitten wir Sie, uns eine E-Mail zu schreiben, um Ihre Details zu entfernen oder unseren Kundendienst anzurufen, der Ihnen gerne weiterhelfen wird.

Falls Sie uns gebeten haben, Ihnen keine weiteren Marketing-E-Mails mehr zuzuschicken, und dies nicht erfolgt sein sollte, kann dies möglicherweise damit zu tun haben, dass die E-Mail-Adresse, an die wir diese zuschicken, nicht mit jener Adresse übereinstimmt, von welcher der entsprechende Antrag abgeschickt wurde. Bitte überprüfen Sie die von uns verwendete Adresse und fügen Sie diese Information Ihrem Antrag bei. Dies geht am einfachsten, wenn Sie uns die vollständige unerwünschte E-Mail zurückschicken. 8. Wer verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten?

Hunter und die von Hunter angestellten oder unter Vertrag genommenen Personen oder Unternehmen, die bei der Bereitstellung und Verwaltung unserer Website(s) und Social Media-Kanäle sowie deren Inhalten und Diensten helfen, gemeinsam mit allen anderen in dieser Datenschutzerklärung angeführten Diensten, werden die personenbezogenen Daten verarbeiten, die wir von Ihnen erfassen oder die Sie uns bereitstellen. 9. Verwendung von Cookies

Wir können Cookies verwenden, um einen besseren Service anzubieten oder festzustellen, welche Seiten auf unserer Website bzw. unseren Websites und den Social Media-Kanälen besonders interessant sind. Cookies sind kleine Textdateien, die eine Website über Ihren Web-Browser auf Ihrem PC oder sonstigen Gerät speichert und die später wieder abgerufen werden können. Ein Cookie kann nicht von einer anderen Website gelesen werden als von derjenigen, die das Cookie platziert hat. Hauptziel ist es, Benutzer zu identifizieren und ihren Besuch persönlicher zu gestalten, indem Internetseiten an ihre persönlichen Bedürfnisse angepasst werden, beispielsweise indem sie bei ihrem nächsten Besuch auf derselben Website mit ihrem Namen begrüßt werden. Die meisten Cookies funktionieren nur während einer Sitzung oder eines Besuchs auf unserer Website bzw. unseren Websites. Sie enthalten niemals Informationen, die jemanden in die Lage versetzen, sich mit Ihnen per Telefon, E-Mail oder auf irgendeine andere Weise in Verbindung zu setzen. Sie können Ihren Browser so einrichten, dass er Sie alarmiert, wenn Cookies eingerichtet werden, oder dass er das Einrichten von Cookies untersagt. Weitere Informationen über die Arten der von uns verwendeten Cookies und wie Sie Ihre Einstellungen verändern können, finden Sie auf unserer Cookie-Richtlinie-Seite.

  1. Was unternehmen wir zum Schutz von personenbezogenen Daten?

Wir haben Sicherungen eingebaut, die überprüfen, dass unsere internen Abläufe unsere hohen Standards erfüllen. Wir unternehmen zudem alle vernünftigerweise erforderlichen Anstrengungen, um sicherzustellen, dass Dritte, die für uns als unsere Vertreter arbeiten, um Ihnen unsere Website(s), Social Media-Kanäle sowie deren Inhalte bereitzustellen und Ihren Bestellungen und Anfragen zu entsprechen, sich damit einverstanden erklären, personenbezogene Daten zu schützen, auf die sie im Dienste unserer Website(s) oder unserer Besucher zugreifen müssen. Wir beschränken den Zugang auf personenbezogene Daten über Sie auf Angestellte, von denen wir vernünftigerweise annehmen, dass diese mit jenen Daten in Berührung kommen müssen, um Ihnen Produkte oder Dienstleistungen zu erbringen oder um ihre Arbeit zu erledigen. Wenn Sie ein Passwort von uns erhalten (oder ausgewählt haben), das Ihnen den Zugriff auf bestimmte Teile unserer Website(s) ermöglicht, sind Sie für die Geheimhaltung dieses Passworts verantwortlich. Wir legen Ihnen nahe, dieses Passwort mit niemandem zu teilen. Leider ist die Übertragung von Informationen über das Internet nicht vollkommen sicher. Obwohl wir unser Bestes tun werden, um Ihre personenbezogenen Daten zu schützen, können wir die Sicherheit der Daten, die auf unsere Website(s) und/oder Social Media-Kanäle übertragen werden, nicht gewährleisten; jede Übertragung erfolgt auf Ihr eigenes Risiko. Sobald wir Ihre personenbezogenen Daten erhalten haben, verwenden wir strenge Verfahren und Sicherheitseinrichtungen, um unbefugten Zugriff zu vermeiden. 11. Wo speichern wir Ihre personenbezogenen Daten?

Die persönlichen Daten, die wir über Sie erfassen, können von uns und von Dritten, mit denen wir Ihre persönlichen Daten teilen, an Orte außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR") übertragen und dort gespeichert werden. Sie können auch für uns von Angestellten, die außerhalb des EWR für uns oder einen unserer Lieferanten tätig sind, verarbeitet werden. Solche Angestellten können sich unter anderem der Erledigung Ihrer Bestellung, der Verarbeitung Ihrer Zahlungsdetails und der Erbringung von Support-Diensten widmen. Infolgedessen können Ihre persönlichen Daten von nicht äquivalenten Datenschutzgesetzen geschützt sein und Sie in diesem Land nicht dieselben Rechte in Bezug auf die Verwendung Ihrer Daten haben. Durch die Übermittlung Ihrer persönlichen Daten, erklären Sie sich mit dieser Übertragung, Speicherung und Verarbeitung einverstanden. Wir werden alle vernünftigerweise erforderlichen Schritte unternehmen, um zu gewährleisten, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher und in Übereinstimmung mit dieser Datenschutzerklärung gehandhabt werden. 12. Links zu anderen Websites

Wir können Links zu Websites von Dritten anbieten. Wir sind allerdings nicht verantwortlich für die Inhalte oder die Richtlinien zur Informationserfassung von Websites Dritter. Wenn Sie die Website eines Dritten besuchen, empfehlen wir Ihnen, dessen Datenschutz- und sonstige Bestimmungen zu überprüfen. Wir übernehmen keine Verantwortung oder Haftung für solche Bestimmungen. Bitte überprüfen Sie die jeweiligen Bestimmungen, bevor Sie personenbezogene Daten an Websites von Dritten übertragen. 13. Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Alle Änderungen dieser Datenschutzerklärung werden auf unserer Website bzw. unseren Websites bekannt gegeben. 14. Was sollte ich sonst noch wissen?

Der Data Protection Act 1998 berechtigt Sie zum Zugang zu den über Sie gehaltenen Informationen. Für jeden Antrag auf Zugang kann eine Gebühr von 10 GBP berechnet werden, um die Kosten abzudecken, die uns anfallen, um Ihnen die Details der von uns über Sie gehaltenen persönlichen Daten bereitzustellen. Sie sind auch dazu berechtigt, die Zusendung der (oben angeführten) Marketing-Kommunikationen von uns abzulehnen. Falls Sie Fragen haben, Zugang zu bzw. die Aktualisierung oder Löschung von Informationen wünschen, sich gegen die Zusendung von künftigen Kommunikationen aussprechen möchten oder Fragen zu dieser Datenschutzerklärung haben sollten, kontaktieren Sie uns bitte online oder unter Hunter Boot Limited, 36 Melville Street, Edinburgh, EH3 7HA, Schottland.