Besoin d'aide? Appelez notre service clientèle au 877-495-1500 ou utilisez

Confidentialité

Hunter Boot Limited (« Hunter ») et ses partenaires, filiales ou associés internationaux (« Hunter » ou « nous ») prennent leur relation avec tous les utilisateurs très au sérieux, y compris dans leur manière de traiter les données que vous fournissez. Hunter s'engage à satisfaire les exigences de tous les codes et lois applicables en matière de confidentialité. Cette politique de confidentialité détermine la manière dont nous traitons toutes les données personnelles recueillies auprès de vous et fournies par le biais de notre site Internet; elle ne concerne pas les pratiques de collecte, d'utilisation ou de diffusion de l'information que vous fournissez par l'entremise d'autres sources, par exemple par téléphone, télécopieur, courrier, livraison en personne ou tout autre moyen ou média hors ligne. Vous pouvez contacter Hunter par courriel à l'adresse information@hunterboots.com ou par téléphone au (877) 495-1500. Cette politique de confidentialité est incorporée par renvoi aux conditions générales d'utilisation de Hunter comme si elle en était partie intégrante.

1. Quand recueillons-nous vos renseignements personnels?

Vous êtes libre de naviguer sur notre site Internet et d'en lire le contenu. Nous vous demandons des renseignements personnels exclusivement pour les raisons suivantes :

• Si vous souhaitez acheter des articles sur le site

• Si vous souhaitez participer à un tirage au sort ou à un concours

• Si vous souhaitez nous contacter, nous envoyer un courriel ou nous faire part de commentaires

• Si vous souhaitez recevoir l'actualité et des offres exclusives de hunterboots.com par courriel

Nous recueillons exclusivement les renseignements personnels (y compris, entre autres, votre nom et votre adresse) si vous choisissez de nous fournir ces renseignements ou lorsque vous effectuez un achat sur notre site.

2. Que faisons-nous de ces renseignements?

Nous vous demandons de fournir certains renseignements personnels particuliers tels que vos renseignements de carte de crédit et votre adresse de facturation afin de pouvoir traiter votre commande. Nous utiliserons ces renseignements exclusivement en rapport avec votre commande ou votre utilisation du site Web. Nous partagerons vos renseignements avec des sociétés tierces (fournisseurs de logiciels, livreurs et fonctions externalisées comme les services à la clientèle), expressément dans le but de satisfaire votre commande, de faciliter votre expérience sur le site Web, de répondre à vos demandes de renseignements et/ou de vous fournir certains services, comme les services après-vente.

3. Demande de permission de votre part

Si vous vous inscrivez sur notre site ou que vous effectuez un achat, nous pourrions aussi vous contacter par courriel avec des renseignements supplémentaires concernant nos produits. Ne souhaitant pas envahir votre boîte de réception, nous envoyons généralement ce type d'information seulement une fois par mois.

4. Comment annuler votre inscription

Notre politique autorise les utilisateurs à annuler leur inscription à nos courriels réguliers à tout moment. Pour ce faire, vous pouvez cliquer sur le lien de désabonnement présent au bas du courriel reçu. Cependant, si vous éprouvez des problèmes lors de la procédure, merci de bien vouloir nous demander de supprimer vos renseignements par courriel à l'adresse information@hunterboots.com ou d'appeler le service à la clientèle au 877 495-1500. Nous serons ravis de vous aider. Si vous avez demandé de ne plus recevoir nos courriels sans résultat, il se pourrait que l'adresse courriel à laquelle nous les envoyons soit différente de l'adresse indiquée dans le formulaire de demande. Veuillez vérifier l'adresse que nous utilisons et inclure cette information dans votre demande. Pour cela, la procédure la plus simple consiste à nous retourner l'intégralité du courriel non désiré.

5. Utilisation des cookies

Nous pourrions utiliser des cookies afin de fournir un meilleur service ou pour déterminer les pages du site qui vous intéressent tout particulièrement. Un cookie est un petit fichier d'information stocké par un site Web sur votre ordinateur par le biais de votre navigateur Internet, et qui peut par la suite être récupéré. Les cookies ne peuvent pas être lus par un site autre que celui qui les a installés. Leur but principal consiste à identifier les utilisateurs et à personnaliser leur visite et les pages Web qu'ils visitent, par exemple en les accueillant par leur nom lors de leur prochaine visite sur un même site. La plupart des cookies ne durent qu'une session ou une visite. Aucun des cookies ne contiendra de renseignements permettant à un tiers de vous contacter par téléphone, courriel ou tout autre moyen. Vous pouvez configurer votre navigateur Internet pour qu'il vous informe lorsque des cookies sont installés et pour qu'il empêche leur installation.

6. Que faisons-nous pour protéger vos renseignements personnels ?

Nous avons mis en place une protection pour vérifier que nos procédures internes sont conformes aux normes strictes de notre politique. Nous mettons également en œuvre tous les efforts raisonnables afin de nous assurer que les tiers qui travaillent avec nous en tant qu'agents, pour créer ce site et les contenus à votre disposition, et pour satisfaire vos commandes et vos demandes, consentent à protéger les renseignements personnels auxquels ils doivent accéder pour servir notre site et nos visiteurs. Nous limitons l'accès à vos renseignements personnels aux employés dont nous pensons qu'ils ont raisonnablement besoin de consulter lesdits renseignements afin de vous fournir nos produits ou services ou afin de remplir leurs fonctions. Nous prendrons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour garantir que le traitement de vos données est sécurisé et conforme à la présente politique de confidentialité. Nous ne stockons aucune information relative à votre carte de crédit, et cette information est cryptée pendant le temps nécessaire à son utilisation pour une transaction particulière. Nous vous avons attribué (ou vous avez choisi) un mot de passe vous permettant d'accéder à certaines sections de notre site. La préservation de la confidentialité de ce mot de passe relève de votre responsabilité. Nous vous demandons de ne jamais partager un mot de passe avec quiconque. Malheureusement, la transmission de renseignements par Internet n'est jamais entièrement sûre. Même si nous prenons toutes les mesures raisonnablement nécessaires pour protéger vos données personnelles, nous ne pouvons garantir la sécurité des données que vous transmettez à notre site; toute transmission est à vos propres risques. Une fois vos renseignements reçus, nous utiliserons des procédures strictes et des fonctions de sécurité pour essayer de prévenir l'accès non autorisé. Ce site ne s'adresse pas aux enfants de moins de 13 ans et ne recueille pas sciemment des renseignements d'identification personnelle en ligne auprès de visiteurs appartenant à cette fourchette d'âge. Si vous résidez en Californie, l'article 1798.83 du Code civil californien vous autorise à demander certains renseignements concernant la divulgation de vos renseignements personnels à des tiers à des fins de marketing direct, y compris la description des catégories des renseignements personnels divulgués. Pour obtenir de tels renseignements, veuillez envoyer votre demande par courriel à information@hunterboots.com.

7. Liens vers d'autres sites

Nous pourrions proposer des liens vers des sites Internet de tiers. Néanmoins, nous ne sommes pas responsables du contenu ou des politiques de collecte de renseignements des sites de tiers. Si vous visitez le site Internet d'un tiers, nous vous conseillons de lire leur politique de confidentialité et leurs autres politiques. Nous déclinons toute responsabilité relative à ces politiques. Veuillez consulter lesdites politiques avant de transmettre toute donnée personnelle au site d'un tiers.

8. Modifications à notre politique de confidentialité

Toute modification à notre politique de confidentialité sera publiée ici. Si Hunter souhaite apporter des modifications matérielles à la manière dont nous utilisons vos renseignements personnels, nous demanderons votre consentement préalable.

9. Que devrais-je savoir d'autre?

Sauf mention contraire, nous ne divulguerons AUCUN des renseignements que nous traitons à un tiers, à moins que la loi ne l'exige. Si vous avez des questions, que vous souhaitez accéder à vos renseignements, les mettre à jour ou les supprimer, si vous ne souhaitez plus recevoir de communication de notre part ou si vous souhaitez plus de détails concernant notre politique de confidentialité, merci de bien vouloir nous contacter en ligne ou par courrier à l'adresse Hunter Boot USA, LLC, 140 West 57th Street, New York, NY 10019, États-Unis.